La CHITOSA es un producto natural utilizado en China desde hace milenios. Se extrae del chiton, proveniente de los caparazones de los crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, etc ) mediante el uso de una alta tecnología.
Es el mejor producto para absorber los metales pesados en el cuerpo humano y deshacerse del colesterol. Las cápsulas son altamente purificadas y contienen más de un 85% de Chitosa y un 15% de quitina.
El uso de este producto le permite al organismo recuperar su equilibrio mediante la regulación del metabolismo y las funciones de órganos y sistemas.
Funciones y características
* Se recomienda para la reducción de peso, ya que elimina los depósitos de grasa.
* Mejora la función gástrica, protege el higado y la mucosa intestinal.
* Mejora la inmunidad del cuerpo. Retrasa el envejecimiento celular.
* Es un suplemento nutricional ideal para las actividades de la vida moderna.
* Mejora la función de los órganos digestivos: reduce la acidez gástrica, protege el hígado y la mucosa del estómago e intestinos, favoreciendo la cicatrización de úlceras gastrointestinales, favorece la evacuación y evita el estreñimiento por mejorar el peristaltismo intestinal.
* Reduce formación de colesterol y previene la aterosclerosis
CONTRAINDICACIONES
No debe suministrarse a niños menores de 12 años, ni a personas alérgicas a los mariscos. No tomar Chitosan junto a otros suplementos nutricionales; guardar un intervalo mínimo de dos horas.
PREPARACION
• En ayunas, antes de las comidas o entre las comidas: tomar las cápsulas con un vaso de agua. Se puede disolver el contenido de las cápsulas en un vaso de agua durante 5 minutos y después tomarlo. Durante el día beber 1,5 a 2 litros de agua (8 vasos).
Para adquirirlas o tener mayor información podes llamar al número citado en la nota o contactarte conmigo a sandramilovich@arnet.com.ar.
Dra Sandra Milovich
Medicina Estética
matricula 10336
Salta 3723 PB Rosario
0341-4350060
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